Схема электропитания форсунок

схема электропитания форсунок
Для снижения вероятности образования паровой пробки, что возможно во время работы при высоких температурах, в двигателях 3S-GTE и 2TZ-FE используется форсунка с боковой подачей. Дополнительная порция топлива, не сгорая в цилиндрах, поступает в фильтр и разогревает его до температур, при которых сажа полностью выжигается. ДИАГНОСТИРУЕМЕсть минимум оборудования, без которого приступать к работе неразумно. Нет, этого не происходит, так как пазы сделаны достаточно глубокими и позволяют плунжеру вместе с его выступом свободно перемещаться, не выходя из них. В зависимости от направления хода зубчатой рейки поворотная гильза поворачивается в одну или другую сторону. Однако добавление в бак различных присадок, как показала недавняя экспертиза «А+С», является регулярным выбрасыванием денег. Форсунка является неотъемлемым спутником топливного насоса, и работают они совместно. Когда давление внезапно начинает подниматься, мембрана с пружиной слегка отодвигается назад, увеличивая объем топливной направляющей.


Однако, намечается тенденция к использованию цепи последнего типа, поскольку она дешевле и надежнее. Перепускной клапан давления открывается, если давление в топливной системе повышается. Втулка ведущей полумуфты изготовлена из стали и запрессована в отверстие ведущей полумуфты. При распыливании топлива общая поверхность его, соприкасающаяся с воздухом, резко возрастает.

Подача топлива всеми секциями должна полностью прекратиться, когда скобу 25 из положения III (см. рис. 33) повернуть на 45° в положение IV.9. Ставят на место крышку смотрового люка и пломбируют топливный насос и регулятор. Проблема затрудненного пуска дизеля — одна из распространенных. А владелец порой недоволен, например, сниженной мощностью двигателя или дымностью выхлопа. Счетчик времени форсунки запуска выпускается с несколькими типами калибровки. Когда плунжер движется вниз, топливо через отверстие В во втулке поступает в надплунжерное пространство. В этот момент нагнетательный клапан закрыт.

Похожие записи: