Схема формирования заказов поставщику в ут 11

схема формирования заказов поставщику в ут 11
Состав документации по платформе «1С:Предприятие 8.2» и порядок ее приобретения описаны в информационном письме № 10810 от 25.09.2009. Документация по новой редакции 11 конфигурации «Управление торговлей» может быть приобретена отдельно: Код Наименование Рекоменд. розничная цена, НДС 18 %, руб. Можно ли в программе хранить прайс-листы поставщиков? С помощью каких средств в программе формируется календарный план закупок? При необходимости менеджер по закупкам может полностью или частично отменить заказ поставщику. Смысл этого документа понятен из его названия – документ отражает наше намерение приобрести у поставщика что-либо – товар, материал, услугу, работу. Управление торговыми представителями: закрепление за клиентами, назначение и контроль выполнения заданий, поддержка работы на КПК. Управление денежными средствами: оформление и утверждение заявок на оплату, формирование платежного календаря, контроль наличных и безналичных денежных средств. Статус действует аналогично тому, как в заказах покупателей: например, если заказ находится в состоянии, статус которого – Открыт, то он отражается только в списке заказов, а больше никаких действий по нему не происходит.


При этом 9 штук качелей уже заказаны поставщику (заказ № СП00-000010) с плановой датой поступления 29 августа. Поэтому в документе Заказ поставщику реквизит Заказ покупателя надо заполнить вручную. А если в табличной части документа Заказ поставщику – запасы по нескольким заказам покупателей, придется автоматически созданный документ Заказ поставщику разбивать на несколько. Отметим, что по аналогии с расходными накладными, в приходных накладных также существует возможность выполнить зачет авансового платежа, если таковой имеется. Таким образом, система автоматизирует и поддерживает не только стадию продажи, но и подготовку продаж.

При этом данные о номенклатуре и стоимости поступивших услуг вводятся на вкладке Расходы, но флажок Включать расходы в себестоимость запасов (см. рисунок 7.15) устанавливать не нужно. На рисунке 7.19 показан пример приходной накладной на услуги. Указание соглашения в заказе поставщику не является обязательным. Посмотрите, например, на батут на рисунке 7.31. Программа предлагает купить батуты у Главпоставки. Перед проведением документа осуществляется проверка заполнения обязательных реквизитов. Склады разделены по функциям (Рисунок 1): «Розничные склады», которые используются для отгрузки розничным покупателям. Кроме этого, реализован упрощенный режим управления процессом продажи с ручным перемещением по этапам.

Похожие записи: