Поделки из резинок схемы без станка

поделки из резинок схемы без станка
Первые резинки должны оборачиваться вокруг столбиков, а последующие надеваются без перекручивания. На таком станке плетут фенечки с бабочками, «рыбий хвост», «Квардфиш», или некоторые аксессуары (чехол для помады). Простые браслеты выполняются не на всех столбиках, а только на некоторых. Причем вовсе необязательно приобретать стартовый набор со станком, ведь мастерить из такого необычайно материала можно при помощи обычного вязального крючка, пальцев, вилок и даже карандашей! Самая простая схема – сделать небольшой брелок на среднем и указательном пальцах.


Конечно же, непременно загляните и в конец публикаций, ведь именно там размещаются «как плети браслеты из резинок» видео. Конец одинарного элемента посередине необходимо подтянуть к другому концу так, чтобы эта резинка обхватывала двойную только с одного края. Начинаем с левой стороны: крючок подводим под лапку, захватываем нижние две резиночки, перекидываем на следующий столбец.

Нижние петли переносятся через верх. С одного любого среднего зубца резинки перекидываются на другой. Схемы этих фенечек довольно сложные, а поэтому плести их без станка не представляется возможным. Расстояние между гвоздями составляет около двух с половиной сантиметров.

Похожие записи: