Схема подключения электрики с инжектором на ваз 2106

схема подключения электрики с инжектором на ваз 2106
Кроме начинающих водителей, на «джигулях» (в основном 2105 или 2106) часто ездят «джигиты» (по очевидной причине отсутствия денег и невысокой стоимости автомобилей ВАЗ Классика), нередко с отделкой салона ковром брестского производства 70-х годов выпуска. Далее в магазине покупаешь фару дальнего света от 2106 (под тонкий галоген). Выбиваешь аккуратно стекло, тебе нужен отражатель. Не поцарапай его. Компьютер не отвечает за расход масла в двигателе, в ижекторе только за расход бензина. Это часто делали раньше, но иногда можно и сейчас встретить две, а то и три прокладки под головой. Нужен ли подогретый воздух подавать в карбюратор если машина на газу?


Пенсионеры же на своих жигулях умеют только отвёрткой болты качества / количества смеси в карбе крутить, да бобины менять. Вынь все релюшки и предохранители и обрызгай силиконом их контакты, не забыв проверить их состояние (см. выше). Если баллончик с трубочкой, постарайся добраться и до платы самаровского ЧЯ. Так ты капитально продлишь жизнь контактам, и они ответят тебе взаимностью. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется. БОР [править] Десятка Беременная антилопа Самоходная десятка с автозапуском, Казань Десятое семейство — ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112 (офиц. LADA 110/111/112 соответственно, народн. Нет детонации не бывает от позднего зажигания, детонация может быть от раннего зажигания. Ничего не будет, если ездить с нагаром на поршнях, нагар на поршнях это нормальное явление. Особенно фапают на трехдверную версию двенаря — 21123. КупЭ, ёба!

Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно. Поскольку ТАЗовские изделия выглядят весьма ущербно на фоне иномарок — молодые начинающие ч0ткие тазоводы стараются «облагородить» своё изделие, в том числе и музыкой. Третье, если дымит сапун и он подсоединен к кастрюле воздушного фильтра то дым с сапуна не дает нормально работать двигателю, снимите патрубок сапуна с кастрюли и заткните на кастрюле пробкой или тряпочкой отверстие соединения сапуна чтобы через него не тянуло пиль в двигатель.

Похожие записи: