Схема ум-на-лампе -ги-46

схема ум-на-лампе -ги-46
Может это из-за взаимных емкостей между обмотками и монтажом схемы? Если к управляющей сетке лампы переменное напряжение не подводится, то указанный выше ток имеет постоянную величину н на резисторе R2 будет постоянное падение напряжения. Простота устройства и доступность элементной базы позволяют рекомендовать этот усилитель мощности для повторения.


Статья, в первую очередь, ориентирована на начинающих любителей лампового звука, желающих построить достойно звучащую систему при минимальных трудовых и материальных затратах. Поэтому, отнесясь критически к сказанному выше, я предлагаю изготовить усилитель заново. Как только появляется входной сигнал, напряжение смещения уменьшается до величины открывания лампы.

Проверяя ВЧ поле катушки П- контура L2 неоновой лампочкой, видно, что яркость ее свечения возле концов этой катушки максимальна. Результаты, достигнутые хорошо оплачиваемыми учеными, использовались не только в технике кино, но и при усовершенствовании систем связи и всей информационной индустрии вообще. Подстроечный резистор R9 — любого типа, но с хорошей изоляцией. Сайт размещен на сервере радиолюбителей Нержавеющая печь камин для дачи — доставка в регионы РФ.

Похожие записи: