Схема управления через контроллер

схема управления через контроллер
Защита от перезаряда (Overcharge Protection). Как известно, перезаряд литиевого аккумулятора свыше 4,2 – 4,3V чреват перегревом и даже взрывом. Нажимаете на красную кнопку, лента светится красным, нажимаете на желтую — желтым. Когда я впервые взял такой пульт в руки, то баловался им, как ребенок, минут тридцать. На самом деле, это прикольно. RGB-лента может светиться любым светом Именно у этого контроллера, есть очень полезная опция — регулировка яркости свечения.


Выбору сечения провода посвящена отдельная статья сайта «Выбор сечения провода». Замечу, что к любому RGB контроллеру, соответствующему по току, можно с успехом подключить монохромную светодиодную ленту. Блок питания. Ни в коем случае не используйте импульсный блок питания — возникнут проблемы со чтением ключей. Режим «Ночник» — у вас маленький ребенок, который боится засыпать в темноте.

Ротор будет вращаться с некоторой скоростью которая немного меньше синхронной скорости. Скалярное управление является простым и дешевым в реализации, но имеет следующие недостатки — медленный отклик на изменение нагрузки и небольшой диапазон регулирования. Пауза между касаниями не должна превышать 16 секунд, иначе контроллер выйдет из этого режима, выдав серию из 4 коротких сигналов (Выход из режима). Если вы по какой-то причине не хотите создавать мастер-ключ, этой процедуры можно избежать.

Похожие записи: