Реальные схемы глушения любой радиосвязи

реальные схемы глушения любой радиосвязи
Графическое представление этой зависимости называется диаграммой направленности антенны. Существуют варианты крепления, позволяющие регулировать положение излучателя антенны по вертикали. Помимо титанового корпуса — что само по себе уже было гигантским новшеством для того времени — субмарина класса «Лира» обладала ещё двумя инновационными деталями. Как только радар-детектор обнаруживает сигнал в диапазоне VG-2 он отключает гетеродин и таким образом препятствует обнаружению. Информация к размышлению: в январе 2007 года в городе Сан-Диего начали происходить странные события: перестали работать банкоматы, пропала сотовая связь, нарушилась работа системы мониторинга рейсов в аэропорту.


Большой интерес в радиовещанию проявили восточноевропейские страны, возникшие после первой мировой войны на обломках Австро-Венгерской и Российской империй. Общественное вещание в некоторых африканских странах было организовано по образцу Би-Би-Си, более или менее приспособленному к местным условиям. Все бортовое питание имеет очень ограниченный срок годности — несколько часов. Изделие излучает в диапазоне работы систем мобильной связи, мощность излучения в других диапазонах незначительна.

Там можно спокойно найти всю информацию о сабже и даже больше. Известна тем, что аж с 1982 года (если даже не с 1978) транслировала из Подмосковья (пгт Поварово, 40 км от Москвы) звук допплер-радара (1 сентября 2010 года транслировала «Лебединое озеро», например) на все военкоматы страны. Сперва сирена на весь дом, затем через пять минут из подъезда выходит хозяин. Я стер из сигнализации связь с беспроводными брелками и датчиками.

Похожие записи: