Схема вязания кардиган для малыша 8 месяцев

схема вязания кардиган для малыша 8 месяцев
Выполнить плечевые швы. На круговые спицы набрать по вырезу горловины, включая короткие стороны полочек, 96 (104) 112 п. и вязать между кромочными 4,5 см = 8 р. лиц. гладью. Плечевые скосы также прямые;• точно так же будем вязать передние полочки. Но глубина горла у передних полочек будет составлять 10-15 см;• рисунок. Раньше мы ломали голову над тем, в какой наряд облачить нашего малыша или малышку, какой подобрать узор, где взять выкройку, а сейчас дизайнеры решили этот вопрос за нас, предлагая широкий выбор дизайнов и инструкций вязания для новорожденных.


КАК СВЯЗАТЬ ПАЛАНТИН «БЕЛОСНЕЖКА».Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи «травка», хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах. Вязать научила меня мама, когда я была ещё маленькая.

Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Свяжите спицами теплый комплект кофточку и штанишки для малыша 2-3 месяцев из теплой мягкой шерсти. Для этого с изн. стороны работы ввести спицу в соответсвующую п. на 8 рядов ниже, вытянуть изн. петлю и провязать вместе лиц.

Похожие записи: