Вязать комбинезон схема

вязать комбинезон схема
Подбираем нитки и фасон Схема для комбинезончика может быть любой, ведь узоры одинаково красиво смотрятся при использовании пряжи разных типов. Для вязания конверта — мешочка «Снеговик» я подобрала толстую полушерстяную пряжу белого цвета («Аляска», турецкой торговой марки «YarnArt») и спицы №7 и №8. И тепло, и быстро вязать. Выполнив обе задние части штанишек, переведите все 110 петель на одну спицу и вяжите их прямо. 1. УДОБНАЯ ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ Каждая любящая мамочка старается обеспечить своего новорожденного малыша самой лучшей, самой удобной и безопасной одеждой. Когда полотно достигнет 39 см, начинайте оформление скосов для плеч. С каждой стороны закройте по 5 петель. Один мастер-класс записан на видео. Мы дадим вам возможность ознакомиться с творчеством рукодельницы Светланы Берсановой, а пока рассмотрим первую схему.


Комплект для малыша спицами — жакет, штанишки, шапочка, пинетки Автор: KisankA 5 комментариев Вяжем костюмчик спицами для новорожденного мальчика. Выбирая выкройку, важно обращать внимание на то, штанишки не были слишком узкими, ведь следует учесть место для подгузника. Вам потребуется:Пряжа «Наташа» (95% шерсть, 5% акрил, 250м/100гр) сиреневого цвета, остатки пряжи с люрексом светло-сиреневого цвета, комплект носочных спиц, спицы №3, крючок №2,5, пряжка или брошь для пояса. Через 45 см или 180 рядов от конца резинки закройте средние 4 петли и каждую сторону из 40 петель заканчивайте отдельно, чтобы сзади получилась прорезь для застежки.

Детские бодики и комбинезоны вязаные спицами и крючком — это не только удобная, но и практичная, нарядная одежда для малыша. Желательно, чтобы в состав детской пряжи входили только натуральные волокна. Такой комбинезон можно связать самим! В нём совсем не жарко, и он очень удобный для игр.

Похожие записи: