Кольцо амигуруми схема вязания крючком

Когда вы будете вытягивать хвостик большая петля станет уменьшаться, а провязанные вами столбики — смыкаться в кольцо. Опытным путем мы пришли к тому, что если вяжете из пряжи YarArt Jeans или Alize Cotton Gold, то прямо вы можете провязать до 18-19 ряда. Наполненный хвостик прикалываем булавками, отцентровав его так же на плоской поверхности – он играет важную роль для тигренка в процессе его сидения на какой-нибудь красивенной полке или просто ровной поверхности. Хвостик от первоначальной петли должен быть под столбиками. Место пришивания ножек зависит от того, в какой позе вы хотите видеть свою обезьянку амигуруми. Придерживая провязанные столбики аккуратно потяните за хвостик пряжи.

Для удобства можно приколоть голову к туловищу булавками… Пришиваем уши, расположив их с обеих сторон от третьего ряда головы (макушки). Приколов уши булавками, вы значительно облегчите себе их отцентровку. Однако для избежания ошибок лучше это проверить по схеме. Даже начинающая рукодельница может своими руками связать оригинальную лошадку или забавного медвежонка. Для того, чтобы переход от одного цвета пряжи к другому был незаметным, необходимо довязывать последний сбн одного цвета пряжей следующего. Уши (2 детали)Белой ниткой – 2 вп.1 ряд: 3сбн во вторую петлю от крючка (3) Повернуть вязание.2 ряд: впп, сбн в каждую петлю (3) Повернуть.3 ряд: впп, прибавка, 1 сбн, прибавка (5) Повернуть.4 ряд: впп, сбн в каждую петлю (5) Повернуть.Далее продолжаем вязать рыжей (коричневой) нитью. Для того чтобы связать петли подъема захватите рабочую нить и протяните ее через петельку на крючке, — это дает вам одну воздушную петлю. 4 Провяжите в кольцо необходимое количество столбиков.
Схема вязания: (для увеличения картинки-схемы, щелкните по схеме мышкой) Начинаем вязание с головы, а точнее с её макушки. Обратите внимание на фото ниже: Далее по схеме вяжем желаемое число рядов. Я думаю, что принцип понятен. Больше всего проблем у начинающих возникает, когда дело доходит до вязания по кругу без прибавок и убавок. Если достаточно одного слоя основания, то переходим к вязанию детали. Добрый день! Не успел прокукарекать год Петуха, а рукодельницы, судя по публикациям, уже вовсю задумываются о символе следующего года. Крестик в схеме – это сбн, крестик в галочке – прибавка, крестик в домике – убавка.

Похожие записи: