Гирлянда сетка схема плетения

гирлянда сетка схема плетения
Чтобы перейти к провязыванию петель следующего ряда, выньте шаблонку, поверните работу и провязывайте петли в каждую петлю предыдущего ряда (рис. 174 (4)). Когда сетка достигнет необходимого размера, в петли с двух сторон сетки продевается веревка, концы которой закрепляются на столбах. Следите, чтобы свободные нити по краям сетки были одинакового размера во всех рядах. Однако распускать готовый коврик и перевязывать не надо, да и толку не будет. Сетка гамака плетется так: концы веревок, которые выходят из отверстия бруска, завязываются попарно узлами; причем один конец шнура берется из одного отверстия, другой из другого. Если в схему добавить белый светодиод HL2, то цветные вспышки будут происходить на белом фоне. Для шитых ковриков за основу чаще всего берут грубую натуральную техткань, х/б или льняную: холст, брезент, рогожу, мешковину.


Алгоритм действий понятен интуитивно, но если хотите познакомиться с полным мастер-классом, перейдите по ссылке ниже. Далее на каждых следующих 2 нитях плетите узлы, располагая их на одном уровне с 1-м узлом. Материалы: — чешский бисер №10; — … Автор конкурсной работы: Анюта Никулина Доброго Вам времени суток! За окном зима, приближается «Новый год» и в преддверии этого праздника хочется создать что-то, что будет создавать волшебную, праздничную атмосферу и символизировать новогоднее настроение.

Цельновязаные половики делаются чаще всего круглыми (см. рис. ниже); выполненный в иной технике круглый половик долговечным не будет. При желании их несложно изготовить в домашних условиях. Образовалось 4 узла (как в 1-м ряду). 4-й ряд — плетите как 2-й, стараясь выдержать равные расстояния между рядами.

Похожие записи: