Схема включения задних противотуманных фар ваз 2110

схема включения задних противотуманных фар ваз 2110
Однако у этой переделки есть недостаток: ксеноновые лампы устанавливаются в фары, рассчитанные под галогенные лампы. Машину нарекли ВАЗ-2112 — это был седан, подозрительно напоминавший модели Opel и Ford тех лет (Ascona и Rekord). Проект не получил одобрения, и отправлен в архив.В 1984 был создан новый прототип для ВАЗ-2110, который показали руководству. Поставленный новый генератор (тоже на 90 а) тоже вызывает сомнения — есть впечатление, что в первое время он «питал» лучше (т.е. видимо один диод выгорел).[Чиф] Я себе взял такой, на 90А, написано было что он для ГАЗ-53 и УАЗа. Прежде чем ставить, вскрыл, посмотрел. Несмотря на широкие двери, выход и вход на заднее трехместное сиденье затруднены. Даже если вода вам чуть выше чем по оси, и не достаёт до кастрюли, двигаясь в ней, вы создадите перед собой волну. Дополнительный стоп-сигнал при нажатии на тормоз горит непрерывно, а при экстренном торможении может мигать.


Вот этим регулятором и увеличь (если показания завышаются) «натяг» пружинки. Последнее требование основано на работе рефлектора фары, который рассчитан на определенный световой поток. Потому что их уставка больше 20-30А быть пpосто не может, столько (долговpеменно) пpовода в жгуте не выдеpживают см.

Калина и Приора шли до конвейера почти 10 лет, а машины устаревают гораздо быстрее морально, чем физически. Именно поэтому и рекомендуют ставить с увеличенным аккумулятором — помощнее генератор. В бортовой сети есть реле-регулятор, задача которого удерживать напряжение в определенных пределах. Колеса на этой модели изначально устанавливают легкосплавные от тольяттинской фирмы «Слик» с покрышками «Nokia HRC». Они больше обычных стандартных, поэтому запаска переселилась на заднюю дверь, хотя крепиться к заднему бамперу. Если на ней не открываются клапана повышенного и пониженного давления — систему охлаждения начинает колбасить. Имеет 2 перемыкаемых силовых контакта (а не один и корпус как на штатном). На один из них был заведен минус АКБ, на другой два силовых провода: один — минус лебедки, другой минус на массу.

Похожие записи: