Схема вязания косы перекрещеной

Таким образом, скрещенная лицевая петля выполняется таким же способом, что и классическая, но за заднюю стенку, а не за переднюю. Для изнаночной глади по краям пойдет по семь П с каждой стороны. До разворота надо провязать шесть рядов (Р), где будут семь изнаночных, шесть лицевых, и снова семь ИП. После шести Р будем выполнять первое перекрещивание П влево. Сложить шишечку пополам, изн стороной внутрь, ввести пр.спицу в первую набранную петлю и провязать ее вместе с последней петлей. Мне понравилось вот это видео для начинающих: Какие обозначения вы раньше не знали? Нити держат в ладони, а большой и указательный пальцы отводят друг от друга. В правую руку берут две спицы и вводят под петлю большого пальца снизу вверх. Change the name (also URL address, possibly the category) of the page.

Второй ряд начните с 2 изн. петель, затем (2 лиц., 2 изн.) повторяйте до конца ряда. Вязание изнаночными петлями изнаночных рядов превращает резинку «два на два» в плотное полотно с вертикальными полосами чулочной и платочной вязок. Провязывают петли как при лицевой скрещенной. В раппорте узора записывают: 3 вместе, вторую и первую поменять местами. ▲Вверх Накид (рис.12). Концом правой спицы захватывают рабочую нитку сверху справа налево на себя. Усвоив принцип вязания легкого узора, вы сможете выполнить косу или жгут любой сложности.
Диагональная. При смещении резинки (2 лин,., 2 изн.) вдоль вязаного полотна в чередующихся рядах образуются четко очерченные диагонали. Содержание Сейчас мы будем рассматривать общеизвестные и очень популярные узоры и схемы для вязания спицами. После этого 3 п. вяжутся изнан., а перенесенные выполняются лицом. Резинки вяжутся спицами на один, два или три размера меньше, чем для узора основного полотна. Если набрано нечетное число петель, первую петлю вяжите лицевой, затем (1 изн., 1 лиц.) до конца ряда. В следующем ряду первую петлю вяжите изнаночной, затем повторяйте (1 лиц., 1 изн.) до конца ряда.

Похожие записи: