Поделки из фанеры схемы чертежи

поделки из фанеры схемы чертежи
Читать далее → Перевел Creator для Всем привет! Читать далее → Перевел SaorY для Снова приветствую всех мозгодрузей! Для тех из вас, у кого нет больших мастерских или малогабаритных стеллажей под инструмент, пригодится самоделка этой статьи, в которой компактно умещены все полезные инструменты, и которую легко можно перемещать на другие рабочие площадки. Здесь 2 толстых дерева (куски бруса) упираются друг в друга и работают на сжатие, которое древесина держит хорошо. Кликайте по фотографии и смотрите работу со всех сторон.Собачка ушла в раздел Рождество и Новый год, где вы найдете много сувениров к приближающимся праздникам.Удачи всем! Поэтому значительная часть настоящей публикации посвящена рациональным приемам работы с поддонами, описанными вразброс в различных источниках и проверенных на практике опытными специалистами-мебельщиками и, частично, автором этой статьи лично.


Читать далее → Перевел SaorY для Доброго времени суток, мозгоизобретатели! За все время с момента создания интегральных микросхем не было более полезной и более знаковой, чем 555-й таймер, созданный Гансом Камензиндом. Теперь делаем стол. У меня нашлась цилиндрическая деталь от офисного кресла, которое пришло в негодность, и я решила использовать ее. Но можно сделать такую деталь и из обычного картона, просто вырезав прямоугольник, скрутив и склеив его. Я обклеила заготовку белой альбомной бумагой. Если к тому же цельному поддону добавить 2-3 100-мм карточных петли, пару крюков в стену, 2 отрезка каната или цепи и оконный шпингалет в качестве фиксатора, вместо вешалки для инструмента выйдет откидной рабочий столик. Каркас кровати традиционно изготавливают из дерева, и он имеет четыре ножки. Поинтересуйтесь на интернет-аукционах или спецресурсах ценами на наборные столешницы, воротины или доски (сервировочные, шахматные и пр.) из досок или торцевых спилов, см. рис.

Представляю вашему вниманию небольшую статейку о том, как сделать вот такой компьютерный стол своими руками. Такой домик — это ведь, не просто кукольный атрибут, это то, что сближает семью, радует глаз, дарит счастье детям. Вот такой столик и стулья у нас получились для столовой. Длина столешницы и скамеек – стандартная для европаллет, 120 см.

Похожие записи: