Принципиальная электрическая схема таймера-розетки

принципиальная электрическая схема таймера-розетки
Внимание: это только одна программа, которую мы в данном случае задействовали, а всего их 8, т.е. в запасе осталось еще 7 программ, которые также можно использовать. Обязательно: плиту следует устанавливать по уровню, регулируя его с помощью ножек. Параметры вводного автомата не должны быть больше тока, на который предусмотрен штепсельный разъем. Нажимаем «WEEK» выбираем все дни недели и также нажимаем «HOUR» ставим 20-00. После того как настройки будут выставлены нажимаем кнопку «CLOCK» для выхода из режима программирования.


Понимаю, всем надоело. Но очень уж хотелось сделать самому, свою собственную «умную» розетку, с лото и курсистками. Конденсатор устанавливался обычно в одну, самую последнюю, розетку. Более надёжные розетки, в которых упругая винтовая пружина, через прижимную пластину, прижимает штырь вилки к контактной пластине розетки, или контакты дополнительно усилены пружиной. Розетка-таймер Expert E-TM-24×3,5kw-B В отличии от механических, электронные розетки-таймеры позволяют установить до 140 программ включения/выключения электрического прибора. Таймеры Hager выпускаются в различных модификациях: суточные, недельные, годовые, с резервом хода и без. Открытая проводка: все провода уложены в гофрированную трубу или кабель-канал.

Установка шнура питания 1. Открыть заднюю панель электрической плиты (рис. 11), которая прикреплена к ее задней поверхности винтами. Благодаря этому, розетка Expert E-TE может быть эффективно использована на улице или в гараже. Скрытую проводку выполняют в штробах, которые заделывают раствором цемента или алебастром.

Похожие записи: