Схема усилителя на 7294


Питать усилитель, как и большинство УМЗЧ, можно от нестабилизированного источника, как показано на рисунке. Отличаются и качеством от транзисторных, и более эстетичным ретро стилем. Пятая ножка в усилителях звуковой частоты не используется. «6» ножка – это вольт-добавка, к ней подключается электролитический конденсатор. «7» и «8» выводы — плюс и минус питания входных каскадов соответственно. Понравилась схема — лайкни! ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ СХЕМЫ УНЧСмотреть ещё схемы усилителей УСИЛИТЕЛИ НА ЛАМПАХ УСИЛИТЕЛИ НА ТРАНЗИСТОРАХ УСИЛИТЕЛИ НА МИКРОСХЕМАХ СТАТЬИ ОБ УСИЛИТЕЛЯХ.


Фотографии стерео усилителя на TDA7294 в сборе: Список файлов amp_7294.lay6 Печатные платы для усилителя на TDA7294 Скачать TDA7294V-HS.pdf Datasheet TDA7294 Скачать Оцените статью1 1 1 1 1 Рейтинг 4.44 (79 Голосов). TDA7294 — одна из самых популярных микросхем УМЗЧ. Это одна из самых повторяемых микросхем и среди профессионалов и среди начинающих радиолюбителей. В одном из номеров журнала «РАДИО» была опубликована схема усилителя мощности, на основе этой микросхемы. Блок питания для TDA7294 Блок питания для TDA7294 обязательно должен быть двуполярным. ИтогиПро звук я написал комментарий еще в теме про «Mad Feedback 1»: Ребята, я НЕ узнал TDA7293! Не думал что когда-нибудь скажу такое, но это так! Диоды были установлены на радиаторы, но я не обнаружил нагрева самих диодов — радиаторы были холодные.

Содержание Отличный усилитель для дома можно собрать на микросхеме TDA7294. Если вы не сильны в электронике, то такой усилитель идеальный вариант, он не требует тонкой настройки и отладки как транзисторный усилитель и прост в построении в отличие от лампового усилителя. Правда все отлично работает и при «неправильной» их последовательности , так что такое управление нужно больше для собственного удовольствия. После этого опять аккуратно ообматываем кольцо изолентой и мотаем вторичную обмотку. Я мотал ее проводом 1,5мм 2*18 витков так же как и первичку.

Похожие записи: