Схема электрооборудования а6 с4

схема электрооборудования а6 с4
Если включено зажигание, то при многократном нажатии на нижнюю сторону переключателя функций они последовательно выводятся на индикацию. Информация по ремонту двигателей VAG / Engines repair Данная информация по ремонту двигателей подходит ко всем автомобилям VAG. Для того чтобы быстро найти документацию по Вашему двигателю просто нажмите на клавиатуре Ctrl-F и наберите буквы своего двигателя. Нет излишней агрессии, как у BMW 5-series, и нет напыщенности и снобизма Mercedes E-Klasse.


Поэтому при покупке стоит учитывать не только цену самого автомобиля, но и стоимость его обслуживания и ремонта. Как и положено автомобилю такого класса, список даже базового оборудования Audi A6 впечатляет: четыре подушки безопасности, гидроусилитель руля, передний электропакет (стекла + зеркала), ABS, центральный замок, регулируемая по высоте и глубине рулевая колонка, раздельный климат-контроль. Нередки и экземпляры, в которых есть антипробуксовочная система ASR, система стабилизации движения ESP, обогрев сидений, бортовой компьютер и круиз-контроль. Предупреждение Системой поддержания постоянной скорости нельзя пользоваться при высокой интенсивности… 1.30 Система стеклоочистителей и стеклоомывателей Система стеклоочистителей и стеклоомывателей работает только при включенном зажигании. Данный отвод соединен с положительным (+) полюсом аккумулятора, установленного под задним сиденьем.

Передние амортизаторы «выхаживают» 80 – 100 тысяч км, задние – 110 — 120 тысяч км пробега. Блок восстановлению не подлежит, только замене.И переднеприводные, и полноприводные трансмиссии quattro достаточно надежны. Системы впрыска и зажигания Данная информация по системам впрыска подходит ко всем автомобилям VW, Skoda, SEAT, Audi.

Похожие записи: