Опс-прибор рокот-3 схема подключения

опс-прибор рокот-3 схема подключения
Трансляция внешнего сигнала с линейного входа возможна только по ЛО1.• Прибор имеет клеммы подключения внешнего источника питания номинальным напряжением 12 В постоянного тока. Система состоит из прибора управления оповещением «Рокот» и акустических систем «АС-2-1», «АС-2-3» (в дальнейшем — АС), подключенных с помощью соединительных линий. Раздел 548. Заземляющие устройства и системы уравнивания электрических потенциалов в электроустановках, содержащих оборудование обработки информации.» п. 1 (548.1.1) Область применения ↑ Технический регламент о требованиях пожарной безопасности. Используется для подключения любых типов охранных извещателей (объёмных, поверхностных, потолочных, вибрационных, магнитоконтактных и т. д.) с питанием от отдельного источника. Алгоритмы работы радиоустройств описаны выше в разделе, посвящённом типам входов «С2000-КДЛ». Комбинированная система охранной сигнализации Комбинированная система подразумевает под собой совместное использование неадресной и адресной технологий.


Все приборы, предназначенные для охранной сигнализации в ИСО «Орион», питаются от низковольтных источников напряжения постоянного тока. Конструкция прибора не предусматривает его эксплуатацию в условиях воздействия агрессивных сред и во взрывоопасных помещениях. Иначе выключить; «Сирена». Включить реле на заданный период времени, при переходе связанного с реле шлейфа в состояние «Тревога»; «Управление замком». При снятии ШС выключить реле на 4 сек. Выключить, если хотя бы один шлейф перешёл в режим тревоги; «Лампа». Включить, если хотя бы один связанный с реле шлейф взят, а все остальные в норме. Такой щит принято устанавливать в помещении поста охраны, или вне охраняемого помещения, в запираемом и контролируемом на открывание металлическом шкафу.

Выбрав VideoNet в качестве системы контроля и управления доступом, вы получите решение под конкретные задачи заказчика и не переплачиваете за невостребованный функционал. Имеют чувствительные элементы, реагирующие на определённые признаки нарушителя в зоне обнаружения. Позволяет использовать в программном обеспечении VN-ACS -Light оборудование производства Quest. (лицензируется по количеству серверов с подключенным оборудованием в системе) 1 000р. SM-WorkTime Модуль учета рабочего времени. Например, при использовании «УО-4С» реле можно включить прямо в шлейф сигнализации этих устройств, сымитировав таким образом охранный извещатель. Стоимость владения радиоканальной системой также будет выше проводной за счет необходимости регулярной замены элементов питания. Таким образом, при переходе прибора в режим «Тревога проникновения» реле замыкается, нарушается шлейф общей тревоги и происходит передача тревожного извещения на ПЦН; Клавиатуру для управления с помощью PIN-кодов шлейфами сигнализации на корпусе прибора.

Похожие записи: