Самая удачная схема усилителя на тда 7294

самая удачная схема усилителя на тда 7294
Сабвуфер, в свою очередь, согласно описанию, выполнен на базе одного 10-дюймового низкочастотного динамика и двух пассивных излучателей. Габаритная мощность трансформатора Совсем нетрудно заметить, что чем мощнее трансформатор, тем больше его размер и вес. И это нисколько не удивительно, ведь есть такое понятие, как габаритная мощность трансформатора. Резисторы R2 и R4 должны быть равны для обеспечения устойчивой работы усилителя.


Для сабвуферного канала пришлось отказаться от применения микросхем TDA7294, так как головка 75ГДН-1 самодельного сабвуфера имела сопротивление 4 Ом. Мощность же требовалась не менее 150 вт, одна микросхема такую мощность не обеспечит. Это устройство с успехом можно применить где Вам угодно, для автоматической подсветки лотка DVD, для включения света или для сигнализации от проникновения в тёмный шкаф 🙂 Предоставлены два варианта схемы. В одном варианте схема активируется светом, а другом его отсутствием. Универсальная плата для TDA7294 Как вы уже заметили, вышеупомянутые платы по сути одинаковые. Стенки корпуса соединены между собой шурупами и склеены клеем ПВА, также по всему периметру внутри брус 20х20мм. В боковой стенке сделан дополнительный, отдельный отсек, где расположен усилитель.

Для сабвуферного канала не требуется усилителя с Кг в тысячные доли процента. Изменением частоты можно добиться очень интересных эффектов, от писка в динамике, до паузы на много секунд.. Фотореле. А это схема простого фотореле. Сопротивление не более 50 кОм с линейной, а не логарифмической характеристикой для плавной регулировки громкости. Радиаторы и плата прикручены к корпусу через диэлектрические стойки. При включении магнитолы на этом выходе появляется напряжение 12 В. При отсутствии такого выхода можно на передней панели автомобиля установить выключатель, который будет подавать 12 В на реле включения.

Похожие записи: