Схема приготовления компотов из сухофруктов

схема приготовления компотов из сухофруктов
Далее банки прикрывают крышками и кипятят еще одну порцию воды. Крупные консервированные фрукты разрезают, удаляют косточки, нарезают дольками. Изюм нужно кушать спортсменам, после долгих изнурительных тренировок или людям, которые занимаются тяжелой физической работой, так как он содержит глюкозу и фруктозу, который обеспечивают организм энергией. Можно приготовить мягкое мороженое из сухих смесей, вырабатываемых промышленностью. Заливаем их теплой кипяченой водой (именно не горячей, а теплой). И оставляем на ночь разбухать.


Сушёные ягоды практически ничем не отличаются по свойствам от свежего винограда, так как сохраняют 70-80 % витаминов и 100% микроэлементов. Абрикосовый компот можно приготовить также из целых плодов. Иногда этот компот казался верхом блаженства, иногда был совершенно невкусным, особенно, когда его подавали к котлетам. Уточнить дозировки препаратов, их сочетание, подобрать наиболее эффективное лекарство с учётом индивидуальных особенностей Вашего организма можно на первичном лечебно-диагностическом приеме. Полученный отвар процеживают, вводят сахар, доводят до кипения, всыпают манную крупу и, помешивая, варяг кашу 15 мин.

Сладкие блюда, в состав которых входят сливки, сметана, яйца, сливочное масло, имеют высокую пищевую ценность. В таблице 13 приведены показатели пищевой ценности сладких блюд. Яблоки в сиропе. Из яблок выемкой удаляют сердцевину с семена-ми, плоды очищают от кожицы. В горячую воду добавляют сахар и лимонную кислоту. Перед запеканиями мясо предварительно варят, жарят или тушат. Противень смазывают маслом, на него укладывают смоченный в сладком льезоне хлеб так, чтобы его сухая сторона находилась наверху. Такое желе и по виду, и по вкусу гораздо привлекательнее обычного желе, перед отпуском вынимают из форм, опустив на несколько секунд в теплую воду, перекладывают в креманки, вазочки или десертные тарелки и подают с сиропом, сливками, молоком. Используют боковую или наружную часть задней ноги, лопатку, покромку, шею.

Похожие записи: