Туполев ту-214 схема салона

туполев ту-214 схема салона
Сертификат на полеты самолет Ту-214 получил только зимой 1994 года. Смело могу сказать, что Ту-204 — отличный самолет, ничем не уступающий зарубежным аналогам в этом классе. И удобство и шумоизоляция в салоне как говорится «на высоте». Спасибо создателям! Светодиодные светильники скрытого типа, расположенные над багажными полками и под ними у борта, создают равномерное и неутомительное для глаза освещение.


История Первый полет самолет Ту 154 совершил в 1968 году. Американский ультралоукостер Allegiant Air, бизнес которого до сих пор строился на использовании исключительно подержанной авиационной техники, впервые с момента создания в 1997 г. заказал новые самолеты, сообщает издание Aviation Week. Вообще, в салоне очень хорошо. И надписи по-русски тоже радуют:) Летели хорошо, плавно.

Сначала впечатления от полета были просто ужасными (туда летели Эмирейтс на Боинге 777-300 , прошу не кидаться в меня тапками). Но сделала для себя следующие выводы. Благодаря наличию ширмы пассажиры ряда получают дополнительное пространство для ног. Полет 3 часа — очень удобно и комфортно. Система управления[править | править вики-текст] Система управления электродистанционная, имеет четыре контура:[21] основной электродистанционный с цифровыми вычислителями; резервный электродистанционный с аналоговыми вычислителями; аварийный электродистанционный; аварийный механический. Топливо самолета сохраняется в кессон-баках. На пассажирском самолете Ту-214 расположено 7 баков для топлива общей емкостью в 35,7 тонн.

Похожие записи: