Электрическая схема на минск

электрическая схема на минск
Простенки шкафа с пенополиуретановой теплоизоляцией, икеют толщину 15—30 мм. Дверные уплотнители различаются также по наличию и количеству баллонов и по своему профилю. Основная функция катушки зажигания — трансформирование низкого (12 вольт) напряжения в высоковольтный (десятки тысяч вольт) импульс, способный «пробить» искровой промежуток на свече.


Наиболее часто выходящие из строя узлы: Контакты механического прерывателя, если он есть — срок службы большой, но требует достаточно частой периодической зачистки контактов и регулировки зазора. Конфигурация всасывающего трубопровода и присоединение его к испарителю зависит от наличия люка в задних стенках корпуса шкафа и холодильной камеры. Выводной конец пусковой обмотки подключен к замыкающему контакту пускового реле. Питание анодных и экранных цепей ламп оконечного каскада производится после первой, анодных цепей других ламп — после второй и экранных цепей этих ламп — после третьей ячейки фильтра.

Схема реле показана на рис. 6. Монтируется реле на раме мотор-компрессора. Оба электронагревателя надежно изолированы в целях безопасности. На рис. 10 показана электросхема холодильника с автоматическим оттаиванием испарителя при помощи расположенный на испарителе. Такое ограждение (скорлупа) применено в шкафах каркасного типа холодильников «Нистру», «Ярна» и др. Пускозащитные реле LS-08B и РПЗ однотипны, хотя выпускаются разными заводами.

Похожие записи: