Схема 3 д для декларирования тр тс

Все перечисленные схемы декларирования предусматривают выдачу декларации о соответствии. Заявитель наносит единый знак обращения, если иное не установлено техническим регламентом. Она была установлена в 2011 году Таможенным Союзом, а вступила в силу только к 2013 году. Все исследования проводятся только специалистами аккредитованного центра сертификации и аккредитованной лаборатории.

Декларация о соответствии, зарегистрированная в рамках требований Таможенного союза, действительна в пределах всего Таможенного союза. Заявитель проводит испытания образцов продукции (единичного изделия) для обеспечения подтверждения заявленного соответствия продукции требованиям технического регламента. Аккредитованный орган по сертификации продукции: Выдает заявителю сертификат соответствия на партию продукции.9сЗаявитель: Приводит собственные доказательства соответствия продукции. При положительном решении орган по сертификации заключает договор с заявителем о проведении работ по сертификации.
После его окончания декларация оформляется вновь. В сроках действия многое зависит от конкретного типа машины, транспортного средства или оборудования. При положительных результатах, предусмотренных схемой сертификации, орган по сертификации оформляет сертификат соответствия и выдает его заявителю. Успешную работу производственных предприятий стран-участниц экономической территории Таможенного Союза и рост товарооборота невозможно представить без нормативных документов, регламентирующих выпуск и обмен товарами широкого потребления. Орган по сертификации: анализирует результаты испытаний, при положительных результатах испытаний оформляет сертификат соответствия при отрицательных результатах оформляет отказ в выдаче сертификата и выдает его заявителю.

Похожие записи: