Блок-схема алгоритма встречных волн

блок-схема алгоритма встречных волн
При использовании этого метода есть один очень важный побочный эффект — в момент обнаружения сигнала VG-2 радар-детектор не может обнаруживать сигналы радаров т.к. его гетеродин отключен. Давным давно, в 1902 году, сидят в кустах трое полицейских (с интервалами в 1 милю), у каждого секундомер и телефон. Подготовка комплекса к работе занимает около 10 минут. «Арена» устанавливается на треноге в 3—5 м от края проезжей части. Кроме стоячей волны присутствует и бегущая волна, переносящая энергию к местам поглощения и излучения.


Ориентируясь на показания трансформатора тока, изменяем частоту генератора. Ошибки сводятся к Дрейф нулевого сигнала Изменение масштабного коэффициента Наличие зоны захвата Первые два типа погрешностей можно объяснить прежде всего влиянием активной среды — изменениями коэффициента преломления, вызванные, например, влиянием температуры или эффектом Физо-Френеля. Провода шввп 2*0,75 (разделен на две жилы) ушло не более 15 метров. Когда индуктивная и ёмкостная составляющие системы уравновешены, энергия начинает циркулировать между магнитным полем индуктивности и электрическим полем конденсатора, возникает резонанс — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний.

Параллельные действия могут быть использованы для асинхронных процессов или для процессов, последовательность которых не важна. В представленном примере стоит обратить внимание, что созданные в одних параллельных линиях процессы не обязаны также параллельно заканчиваться. Данный момент более детально показан на фотографии ниже. Для Исследователя открывается возможность, шанс, выйти за рамки шаблонов, быть первым, изучать и публиковать принципиально иные свойства скалярного магнитного поля. Резонансная частота колебательного контура около 32кГц. На фотографии показаны: красный луч — частота генератора 64,4кГц, желтый луч — максимальный ток в колебательном контуре на чатоте резонанса — 32,3кгц. При подборе резонансной частоты контура возбуждения, равной резонансной частоте встречных обмоток на ферритовом кольце, (67кГц в моём случае) в разы возрастает ЭДС наведенное скалярным магнитным полем. Наиболее оптимальное расположение витка съёма холодного тока показано на фотографии ниже.

Похожие записи: