Вязаная шапка с оленями схема

вязаная шапка с оленями схема
Надеемся, что описанная схема вязания свитера с оленями пригодится, как опытным, так и начинающим рукодельницам, которые желают пополнить свой гардероб модным изделием. Отличный вариант сочетания с уггами и укороченным пуховиком. Хорошенькая весенняя вязаная шапочка Shell от Kim Hargreaves выполнена спицами узором из косичек. При смене цвета нити на изн. стороне перекрещивать, чтобы не возникало отверстий. Резинка: лиц. р.: 1 лиц. скрещ., 1 лиц., 1 лиц. скрещ., 2 изн. Вязание спицами – увлекательный процесс. Мы приготовили для вас массу интересных моделей со схемами и описаниями.


Затем меняем спицы на более толстые и провязываем еще 2 ряда белой нитью лиц. гладью. Коллекции Dolche&Gabbana и Moshino из года в год представляют зимние коллекции с норвежскими мотивами. Двусторонние и круговые спицы 4.5мм длиной 40см Плотность: 18 п. * 23р=10 см лицевой гладью. Начало вязания – 5 воздушных петель замкнуть в кольцо. В первом ряду вяжем 8 столбиков с 1 накидом, разделенных двумя воздушными петлями. С этих 8 столбиков начинаются 8 ромбиков. И далее по схеме. Неизученная символика схематичных звезд, снежинок, ромбов, перепрыгивающих через снежные заносы оленей, действительно возвращает в детство, в то время когда сладости, веселье и рождественские чудеса были самыми ожидаемыми событиями в жизни всех детей.

Для вывязывания маленьких цветных участков намотайте пряжу на маленькие катушки. Их можно изготовить из прочного картона. Для этого рисунок представляют схематично по клеткам, каждая из которых соответствует одному или двум рядам. Такая комбинация не заглушает узор, а делает его более выразительным. Выпуклости можно добиться, вывязывая орнамент лицевой гладью на фоне изнаночных петель. 4-й вариант. Читайте наши описания, следуйте инструкциям и творите моду.

Похожие записи: