Схема монтажа клапана кпв-125

Клапаны постоянного расхода воздуха CVD предназначены для применения в системах вентиляции и кондиционирования различного назначения, когда требуется обеспечить постоянный расход воздуха на отдельных участках вентиляционной системы вне зависимости от изменения рабочих параметров самой системы. Крышка оголовка съемная имеет шкалу показывающую степень открытия заслонки. Электроприводы можно использовать в системах автоматики с 2-х позиционным (ASO, ADO) или пропорциональным (ADM, аналоговый сигнал 0 (2)–10 В или 0 (4)–20 мА) управлением. Диффузоры ДПУ-К отличает принципиально новая конструкция обтекателя, выполненная в виде подвижной веерной вставки из нескольких колец, закрепленных неподвижно относительно друг друга.

Все установки оборудованы набором защитных и контрольных устройств, в стандартную комплектацию входят: капиллярный термостат защиты от замораживания теплообменника, датчик контроля работы вентилятора и датчик давления, для контроля степени загрязнения фильтра. Ускоренное затухание воздушной струи и увеличенный угол раскрытия позволяют увеличить избыточную температуру приточного воздуха и уменьшить площадь застойных зон. Информация, приведенная в новом каталоге, будет полезна при выполнении проектных работ и комплектации систем вентиляции, а так же будет интересна эксплуатационникам, студентам и аспирантам. Кроме того, установки комплектуются датчиками давления для контроля загрязнения фильтра.
Приточная установка «СЕЛЕНГА» оснащена системой оповещения засорённости фильтра. Тепло от прибора передается, в первую очередь, твердым предметам (пол, стены, мебель и т.п.), а уже от них конвекцией – воздуху. Необходимость разработки настоящего стандарта вызвана потребностью совершенствования методик акустических испытаний.

Похожие записи: