Схема подключения материнки асус

схема подключения материнки асус
Установка необслуживаемой СВО В последнее время большую популярность получили так называемые необслуживаемые системы водяного охлаждения. Обычно он называется CPU_FAN или как-то так. В более дорогих материнских платах может быть предусмотрено два разъема для процессорного кулера (второй — CPU_OPT), так как некоторые охладители оснащены сразу двумя вентиляторами. Соответственно, и целевая аудитория у неё — не массовые покупатели, а энтузиасты, желающие сделать из своего ПК нечто особенное. Причем четыре порта USB 2.0 выведены на заднюю панель платы, а для подключения остальных портов на плате предусмотрено два разъема (по два порта на разъем). Пять портов USB 3.0 также реализованы на базе интегрированного в чипсет контроллера. Так, у «красных» контактные ножки находятся непосредственно на процессоре. А у Intel — в гнезде.


Методика заключалась в фиксации средневзвешенного значения потребления тестового стенда «от розетки» во время прохождения теста Prime95 с применением профиля In-place large FFTs а также при простое компьютера после завершения теста. Нетривиальные случаи сборки Процесс сборки системного блока в tower-корпусе — самый наглядный, на мой взгляд. И простой. Бюджетные материнские платы оснащены 4-пиновым коннектором питания CPU. Так что руками разделяем имеющийся 8-пиновый кабель на два 4-пиновых и подключаемся к плате. Говоря об особенностях ASUS PRIME B250M-A, следует помнить, что чипсет Intel B250 не поддерживает разгон процессоров с разблокированным множителем и работу модулей оперативной памяти на высоких частотах. Список поддерживаемых гнезд всегда отображен в технических характеристиках устройства.

Имеются пресеты для разгона 6-, 8- или 10-ядерного процессора Broadwell-E, а также пять пресетов для разгона памяти. В частности, для процессора Core i7-6950X мы использовали пресет для 10-ядерного процессора Broadwell-E и получили следующий результат. Вообще все винты, болты и гайки идут в комплекте с корпусом. Затем остается только установить операционную систему, а после протестировать стабильность работы системного блока различными бенчмарками.

Похожие записи: