Схема проверка регулятора 7312.3702

схема проверка регулятора 7312.3702
Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия. Если температура окружающей среды установилась 0 0С и ниже, перевести рычажок переключателя в положение «МАКС» для предотвращения недозаряда аккумуляторных батарей. Это напряжение подаётся на выпрямитель, после которого постоянное напряжение генератора поступает в бортовую сеть автомобиля. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Присмотритесь! Керамические конденсаторы не надуваются, но могут взорваться, что тоже заметно! Их, как и электролиты надо прозванивать.


Затем повышайте и если стабилитрон не начал стабилизировать, то можете быть уверены, что он неисправен! Если провода качественно припаяны, нужно проверить целостность катушки, зачистив провод в месте его ухода в ротор. Напряжение генератора начинает уменьшаться, напряжение на стабилитронах становится меньше напряжения их пробоя, ток через них прекращается, и схема регулятора возвращается в исходное состояние: VT1 – закрыт, а VT3 – открыт. Если после резкого спадения напряжения лампа 1Вт продолжает «тлеть», то такой РН долго работать не будет и его можно поставить только временно. Положение рычажка переключателя соответствует уровням напряжения: горизонтальное правое – средний; горизонтальное левое – максимальный; вертикальное – минимальный.

Гарантийный срок эксплуатации — 3 года с даты ввода в эксплуатацию или со дня продажи в розничной торговой сети. При этом, несмотря на увеличение активного сопротивления дросселя L1, напряжение генератора не только не повышается, а даже несколько снижается. Геркон (герметичный контакт, reed switch, magnet switch) состоит из пары гибких металлических контактов из магнитного материала, запаянных в стеклянную трубку или колбу (она может быть выполнена и из других немагнитных материалов), заполненную инертным газом. Через стабилитроны проходит ток, который является сигналом о достижении UГ установленного значения.

Похожие записи: