Схема автомбильного радиоприемника урал авто 2

схема автомбильного радиоприемника урал авто 2
Если нет прибора для точного измерения емкости, частично поможет решить проблему приводимая ниже табл.1, где размер и цвет конденсатора подскажут пределы номинальной емкости. Всего — более 750 схем в отличном качестве. Оборудование РЛС смонтировано на автомобилях высокой проходимости и прицепах.


Memory Mirror Module (Контролер зеркал с памятью). Memory Seat Module (Контроллер сидений с памятью). Multifuncton Alarm Module — Многофункциональный охранный модуль. Автономное электропитание позволяет эксплуатировать РЛС в труднодоступных районах. Таким образом, основной расчет приемника, связанный с расчетом входной цепи и анализом избирательности по зеркальной и промежуточной частоте, соседнему каналу и определением величины допустимого коэффициента шума всей схемы можно считать законченным.

Время переключения с основного эндотрона на резервный — 8 мин. Электрическая схема выполнена на принципе блочного конструирования с применением 16 транзисторов и 3 гибридных интегральных микросхем. Это напряжение должно быть в предельном случае не меньше амп-. Также нельзя не отметить и еще одну приятную особенность: при езде исключительно по грунтовым дорогам коробку приходилось перебирать никак не реже раза в год. Лентопротяжный механизм имеет два двигателя — ведущий и исполнительный. Теория и практика утверждают, что емкость контура изменяется пропорционально длине волны, а число витков катушки индуктивности — корню квадратному из этой величины.

Похожие записи: