Схема бензонасоса б-9

схема бензонасоса б-9
Микросхемы зачастую дефицитны: большинство из них разрабатывается специально для автомобилей, и в телемастерских их не найти. Если параметры в норме, то необходимость очистки отпадает, и причину плохой работы двигателя надо искать совсем в другом месте. Через несколько часов нахожу плохой контакт в контроллере, он-то и был причиной неисправности. Здесь самое время заметить, что инжекторные системы «переваривают» частицы грязи и примесей не крупнее 2…4 мкм. Еще предпочтительнее автомобиль в комплектации SX: здесь есть передние противотуманные фары, подушка безопасности, а руль регулируется по высоте. Багажник огромный (сложенная немаленькая детская коляска входит легко), да еще можно сложить задний диван – в этом плане хэтч он и в Африке хэтч. 5. Ремонты и вложения.


Сразу после сборки — высокие холостые». Показываю на регулятор холостого хода: это снимали? — «Снимали». Теперь снимаю я, разворачиваю на 180° и устанавливаю. Просто учтите, что в среднем автомобиль в год пробегает порядка 25—30 тыс. км. То есть, 5-летний Lanos прошел минимум 125—150 тыс. км. Быстрая и надежная доставка во все регионы . Бензонасос ЗИЛ — 130 (Б — 9) 1 150 руб./шт. Горючая смесь — это хорошо перемешанные между собой воздух и топливо. Кусая локти, просматривал объявления о продаже Каризм в Краснодарском крае по цене 190-240 тр и вроде в неплохом состоянии по фоткам.

Сначала была доступна только версия седан, версия универсал (Avant) появилась годом позже. Отсюда следует вывод: прежде, чем проверять довольно-таки сложную систему впрыска, надо убедиться в нормальной работе других систем двигателя. Система Mitsubishi-MPI встречается нечасто, все же делаю вывод: впрыск не виноват. А вот форма выходного импульса на ключевом каскаде зажигания (закреплен на блоке двигателя и нагревается вместе с ним) нестабильна — плохой контакт в разъеме. Та же машина. После прогрева двигатель теряет приемистость, временами нестабилен холостой ход. Заглядываю под днище — туда, где он закреплен, — и сразу в глаза бросается свежая вмятина в баке. Например, когда датчик не вышел за пределы своих параметров, но эти параметры соответствуют не конкретному режиму двигателя, а какому-то другому; — в память не заносятся компоненты системы, для которых нет кода или программы.

Похожие записи: