Схема проезда 23 автобу

схема проезда 23 автобу
Добровольского, Ак. Заболотного, Луцкая, Победы Обратный путь: Победы, Луцкая, Ак. Заболотного, просп. Как добраться до Яд Вашем на частном автомобиле Из Тель-Авива: шоссе номер 1. На въезде в Иерусалим повернуть направо на проспект Герцель и двигаться по указателям: Хадасса Ейн Керем, Гора Герцель (Хар Херцель) и Яд Вашем. Из Тель-Авива: шоссе номер 443 и туннель Бегин. Жолио-Кюри — Пересыпский Мост (только в рабочие дни) Прямой путь: Черноморского Казачества, Николаевская дорога, просп.


Маринеско, Пересыпский мост, Черноморского Казачества, Николаевская дорога, Лузановка, Южная дорога, Днепропетровская дорога, Ак. Заболотного Обратный путь: Просп. Например, при наличии абонемента между Москвой и Пушкино можно входить и выходить в Мытищах. Простои на пересадочных узлах: площади Калинина, Маркса и Гарина-Михайловского (остановка «Вокзал Главный») и Речной вокзал. Выезд по указателю «Гиват Мордехай». Повернуть направо и продолжать до Горы Герцель (Хар Херцель). Повернуть налево по указателю в Яд Вашем. Выход со стоянки через лифт на площадь к Информационному центру.

Добровольского, Николаевская дорога, Атамана Головатого, Пересыпский мост, Херсонский сп., Пастера, Преображенская, Бунина, Екатерининская Расписание: От начального пункта — 07:05; 09:13; 15:05; 17:15 От конечного пункта — 06:03; 08:09; 14:00; 16:10 Стоимость проезда: 2,00 грн. Департамент транспорта Москвы. — Официальный портал «Тройка». Проверено 31 октября 2013. ↑ Московские транспортные карты используют технологию Mifare Plus. Промышленности до а/ст «Аврора» и ЦАВ);со стороны ул.

Похожие записи: