Схема подключения автосигнализаций ягуар

схема подключения автосигнализаций ягуар
Чтобы убедиться, что это нужные нам провода, защелкните собачку замка, чтобы шток в водительской двери мог беспрепятственно опускаться, берем автомобильную контрольку, «крокодилом» подключаем к +12В , а щупом прокалываем серый провод, двигатель компрессора должен сработать и закрыть двери. Управление на этих проводах слаботочное и достаточно подать на них минус в течении 0.8 секунды, чтобы компрессор сработал и дальше сделал все сам. При этом электроприводы будут закрывать или открывать замки дверей автомобиля. На схеме видно как нужно подключать провода сигнализации, чтобы управлять таким замком. По сути подключение контактов реле сигнализации копирует кнопку в пассажирской двери.


Чаще всего до выключения зажигания чип больше опрашиваться не будет. Есть элегантный выход — зная, как информация от чипа преобразуется в данные, передаваемые по линии обмена, мы можем заставить обходчик работать как имитатор еще одного чипа, опрашиваемого иммобилайзером. Электродвигатели различаются наличием или отсутствием в них контактного микропереключателя, связанного механически с выдвижным штоком. Однако сама идея небесполезна. По такой классической схеме реализуются почти все дистанционные запуски. Чип всегда на месте, проблем с запуском нет. Учитывая, насколько дорогостоящими являются некоторые модели автомобилей, владельцы таких машин крайне заинтересованы в защите.

Управление на нем достигается изменением уровня положительного потенциала. Одним же из популярных создателей, считается американская фирма Saturn High-Tech Group, Inc., выпускающая сигнализации под марками: Alligator APS Pantera Jaguar KGB Где находится схема подключения сигнализации Аллигатор? Думал закончить с пневмозамками, но подумал, что нужно привести пример, когда пневматический центральный замок может управляться минусовыми потенциалами. Для этого используются дополнительные реле: Лучше, когда они сразу встроены в обходчик. Ягуар Х-Type — отли4ная машина, у меня у самого такая.

Похожие записи: