Схема подключения matrix-2k

схема подключения matrix-2k
Вооружитесь элементарными школьными знаниями из области электроники — и поехали.Почему матрица? И как же мы собираемся делать матрицу? А самое главное — зачем она вообще нужна? Ну, виной тому, в основном, физические ограничения микроконтроллеров, на базе которых строятся клавиатуры. Основание подставки сделано из пластика, на котором для лучшего сцепления с рабочей поверхностью размещены шесть резиновых ножек. Конечно, бывают и другие типы переключателей, конструктивно более сложные и имеющие большее количество выводов, но нам они не интересны, потому что в клавиатурах не используются.Кнопка Cherry MX. Источник изображения: Deskthority wikiНу, и как мы будем подключать кнопку ко входу микроконтроллера? Our standard service portfolio includes : warranty extension, fast turnaround time for repairs, 24/7 /365 phone support, guaranteed availability of spare parts and next day on site intervention. We can tailor our service offering to your specific needs. Включает Kinect Studio (полезный для отладки инструмент), Face Tracking SDK, примеры кода и документация. Не будем останавливаться на установке SDK, в этом нет ничего сложного или интересного. А вот что действительно интересно так это то, что же разработчик может получить от Kinect?


Может быть, невнимательно читал даташит, но я всегда считал, что интерфейс DCMI имеется только у чипов в корпусах UFBGA176 и LQFP от 144 ног. Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок. Китайцы предлагают как сами матрицы разных размеров и с разным разрешением, так и контроллеры для вывода на них изображений с различными несложными эффектами, а также всю необходимую фурнитуру, соединительные кабели, рамы. Поэтому сильно дёргать за провод не стоит, иначе можно выдернуть провод из колпачка.

Мощность лампы 25W, напряжение питания 12V. Горит безбожно при неисправном реле-регуляторе из-за того, что оно не ограничивает амплитуду напряжения на уровне 12 вольт, что приводит к тому, что на лампу подаётся напряжение 16 – 27 вольт, а то и больше. Плюсовое напряжение питания поступает на индикатор топлива и датчик по чёрному проводу с замка зажигания. Если мы не собираемся нажимать несколько кнопок одновременно, то никаких. Но если собираемся, то взгляните на рисунок и представьте на секунду, что тогда произойдёт. Так же может использоваться какая-либо другая стойка или монтаж на стену благодаря наличию адаптера для стандартного VESA-крепления, который продаётся отдельно.

Похожие записи: