Схема лоджии 515-9ш

схема лоджии 515-9ш
Подъезд в доме только один. На этаже имеется очень много квартир и расположены они по типу общежития. 9-и 12-этажные дома оборудованы лифтом и мусоропроводом, 5-этажный дом имеет лишь мусоропровод. Является ли получение разрешения затратным? На потолке, где антресоль, ведущая из прихожей в кухню, стыков двух плит замечено небыло. Все выключатели света остаются на своём месте.Добрый вечер! Нужно ли согласовавать перенос кухни в многоквартирном доме с соседями, перенос входной двери на один метр (вход не затрагивает соседей, у них свой). Спасибо.Здравствуйте! Основное преимущество — несущие продольные стены, которые перекрываются предварительно напряженными сплошными железобетонными плитами толщиной 160 мм, что позволяет без дополнительных затрат производить свободную планировку квартир любой площади на этаж-секции.


Подскажите, пожалуйста, серию домов в жилом комплексе «Ольховка-2» по адресу : МО, Ленинский район, поселок Володарского. Помимо основания крыши по периметру балкона обязательно должны быть установлены опоры. Площадь кухонь составляет от 6,5 до 11,5 м2. Все квартиры имеют небольшую лоджию с выходом из кухни. С торцов здания расположены общие балконы и эвакуационная лестница.

Особенно уязвимыми в этом плане были комнаты, расположенные в углах здания, где площадь наружных ограждающих стен была наибольшей. Становится ясно, что плита разделяющая кухню и гостиную цельная. Несмотря на увеличение общего количества квартир на этаже, в планировке всё же были сохранены трёхкомнатные квартиры. Проживаем на третьем этаже, у соседей снизу эркера нет. Подскажите, пожалуйста,какие документы необходимо предоставить в БТИ для согласование перепланировки отдельно стоящего здания?

Похожие записи: