Схема сбора полицейской машины лего

схема сбора полицейской машины лего
Полицейский может сидеть за рулём. В кузове узковато, но минифигурка преступника умещается. Наклеек в наборе нет. В набор входят две минифигурки: полицейский и преступник. LEGO City 60047. Купить Лего Сити «Полицейский участок» в Минске — OZ.by Все товары Товары к школе Отдых на природе Книги Детям и мамам Развлечения, творчество Работа, учёба, гаджеты Сувениры, подарки Дом, сад, зоотовары. Звук пожарной машины: Мигающая сигнализация: Вот так, с помощью «разрыва» провода предлагается сделать сигнализацию для дома. Мною было предложено несколько вариантов исполнения и в разных цветах. Разработка сложных техник наборов занимает до двух-трёх лет.


После титров имеется сцена, где неизвестный персонаж находит кусочек тела Вортека в его поместье. Он его трогает и превращается в нового Вортека. They are the kind of toy that will last forever. Минифигурки могут удерживать его в руках. В основном варианте из деталей набора собирается полицейский фургон и дорожные знаки. У фургона открываются двери. Там они решают объединится и работать вместе, чтобы спасти своих друзей и победить Вортека. Она была разработана студией Traveller’s Tales, а изданием занималась Warner Bros.

Основные цвета деталей: чёрный, синий, белый, серый и др. Вариант 3 Погрузчик — самая некрепкая модель из трёх, при игре постоянно что-то отваливается. Сзади фургона имеется открывающаяся дверца с откидным стеклом. Командые наборы[править | править вики-текст] Аналогичны фан-наборам, но включают в себя больше персонажей, транспорта, гаджетов, а также уникальные возможности.

Похожие записи: