Схема электронного балласта 15вт

схема электронного балласта 15вт
Желательно, чтобы на каждый Ватт мощности БП приходилось по одной микрофараде или около того. Правительства многих стран, включая США, Китай, Японию, Тайвань, Южную Корею, активно внедряют стратегию светодиодного освещения. На рис. 1 показан прогноз роста числа светодиодных осветителей и, соответственно, числа балластов для них. Лампа привлекает насекомых своим светом, прилетая на который они попадают между двух сеток, окружающих лампу и находящихся под высоким напряжением. Оплатить товар можно прямо на сайтеВы можете самостоятельно забрать товар из нашего офиса:Вы также можете самостоятельно забрать свой заказ из нашего офиса по адресу : г. Одесса , ул. Мощность же используемого стартера равна 4-65 Вт.Подключаем в соответствии с представленной схемой.


Также в составе схемы обязательно присутствует стартер.Дроссель для люминесцентных лампСтартер для люминесцентных ламп — Philips Ecoclick StartersS10 220-240V 4-65WПоследний представляет собой маломощный неоновый источник света. Блок питания мощностью, близкой к мощности исходной КЛЛ, можно собрать, даже не мотая отдельный трансформатор. Поданное на лампу ВЧ напряжение в течении ещё примерно 0,5 сек. прогревает катоды. Фильтр ИРП препятствует прохождению ВЧ помех, которые создает балласт в сеть. С помощью выпрямителя осуществляют питания балласта постоянным током. Кроме того, 13007 имеют в несколько раз бо’льшие предельно-допустимые токи.

Преобразователь продолжает работать в автоматическом режиме, не меняя частоты с момента запуска, ограничивая своей индуктивностью ток в зажжённой лампе. Этого тока не достаточно для нагревания электродов стартера, и биметаллический электрод стартера разгибается, разрывая цепь пускового тока. Учитывая, что холодный пуск снижает время работы лампы в несколько раз, необходимо предварительно разогреть ее электроды. Обе схемы соответствуют EN55015 и CISPR 22 Class B с запасом в 10 дБ. Литература LNK603-606/613-616 LinkSwitch-II Family. Пульсации судвоенной частотой сети (100…120 Гц) фильтруются конденсатором С16. В результате излучаемый лампой световой поток остается почти постоянным при изменении напряжения сети в пределах от 200 до 260 В. На частотах выше 10 кГц лампа может рассматриваться как резистивная нагрузка.

Похожие записи: