Цветомузыка своими руками схема

цветомузыка своими руками схема
Транзисторы на радиаторе Так как светодиодные ленты рассчитаны на питание 12 Вольт, соответственно и питание в схеме нам следует поднять до 12 Вольт, причем питание должно быть стабилизированным. До сих пор в статье рассказывалось только про цветомузыкальные устройства на светодиодах. Номиналы деталей не критичны, особая точность здесь не важна. Чехол ручки КПП, который был у меня, не подходил к интерьеру моего салона и сидений и порядком потрепался, поэтому решено было его переделать.


Собирая эти и другие устройства можно не только научиться паять и читать электронные схемы. На выходе можно получить вполне работоспособные приборы полезные в быту. Звук подаётся с линейного выхода или усилителя НЧ на трансформатор, который нужен для усиления звука и гальванической развязки. Схема мигалки мультивибратора работает следующим образом. В момент подачи на схему питания, всегда один из транзисторов окажется открытым чуть больше чем другой. Любую схему впоследствии можно выбрать для отображения или запускать автоматически при запуске программы (соответствующая галочка во вкладке «Связь»). Визуальные схемы сохраняются в папке «visualization» в виде файлов Panels.vsc.

Она будет работать обратно основным каналам: при отсутствии звука светодиод горит постоянно, подаётся звук – светодиод гаснет. Снимая осциллограммы с коллекторов обоих транзисторов одновременно, можно заметить, что они всегда находятся в противофазе. Самое большое обновление было сделано для вкладки «Музыка». Это даже не обновление – это новая вкладка со старым названием! Далее сигналы с фильтров поступают на микросхемы А1-А3 – LM3915. Что это за микросхемы. Через транзистор Т2 суммарное напряжение батареи и конденсатора прикладывается к светодиоду. Гирлянды. ЛАМПА НАСТРОЕНИЯ НА КОНТРОЛЛЕРЕ разноцветный фонарь, при работе которого просто залипаешь — это очень красивое и завораживающее зрелище, кто видел как она работает — тот поймет.

Похожие записи: